Programmübersicht

Samstag, 08.02.2020

 
10.30 - 11.15 Uhr Grillinfotainment Teil 1 Andreas Rummel
11.30 - 12.15 Uhr Feuer und Flamme BBQ aus Rheinhessen Jörn Rochow
12.30 - 13.15 Uhr Respekt vor Lebensmitteln - neue Cuts vom Rind Christoph Grabowski
13.30 - 14.30 Uhr Napoleon Tailgaiting Napoleon
14.45 - 15.30 Uhr Feuer und Flamme BBQ aus Rheinhessen Jörn Rochow
15.45 16.30 Uhr Grillinfotainment Teil 2 Andreas Rummel
16.45 - 17.15 Uhr Was muss im Umgang mit Gas beachtet werden? Bonn-GAS, Andre Gensmann
 

Sonntag, 09.02.2020

 
10.30 - 11.15 Uhr Grillinfotainment Teil 1 Andreas Rummel
11.30 - 12.15 Uhr Feuer und Flamme BBQ aus Rheinhessen Jörn Rochow
12.30 - 13.15 Uhr Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung Metzgerei Reichenbach
13.30 - 14.30 Uhr Napoleon Kids Q Napoleon
14.45 - 15.30 Uhr Feuer und Flamme BBQ aus Rheinhessen Jörn Rochow
15.45 16.30 Uhr Grillinfotainment Teil 2 Andreas Rummel
16.45 - 17.15 Uhr Was muss im Umgang mit Gas beachtet werden? Bonn-GAS, Andre Gensmann
 
Änderungen vorbehalten, Stand 28.01.2020