Feuer und Flamme am Oberrhein

Grill & BBQ Offenburg 2019


Die heiße Glut kommt jetzt auch an den Oberrhein – und das für drei Tage. Vom 18. bis 20. Januar wird die Grill & BBQ die Messe Offenburg-Ortenau in ein glühend heißes Pflaster verwandeln.

Top-Hardware und Tools für die Grillmeister

Angeboten wird das riesige Spektrum der derzeit angebotenen Grillgeräte – für jeden Bedarf: Vom traditionellen Holzkohlegrill über den Gasgrill bis hin zu Smoker, Elektro- oder auch Holzpellet-Grill, Indoor-Gasgrill, Feuerplatte oder D-Line – hier bekommen Sie die Top-Hardware für Ihren hitzigen Spaß.
Und auch beim Zubehör heizt die Messe den Besuchern mit dem topaktuellsten Repertoire so richtig ein: Drahtlos übertragende Digitalthermometer der neuesten Generation, Körbe für Gemüse oder Braten, Spezialpfannen, Spieße, Geflügelhalter, Dry Ager, Vakuumierer, Grillzangen … die perfekten Tools für Flamme, Rost und Co.

Grill & BBQ

Grillgut vom Feinsten

Ausgesuchte, besondere Fleischsorten, klassische und trendige Cuts, saftige Burger, Pulled Pork oder ausgefallene Wurstsorten – die Fleischeslust am Rost wird ebenso zum Messethema wie auch Gewürze, Saucen und erlesene Marinaden. Sie suchen dazu eine passende und flüssige Begleitung? Dafür halten unsere Aussteller eine grandiose Auswahl an Whisky, Bier und Wein bereit. Die perfekte kulinarische Inspiration für Ihr ganz persönliches Barbecue!

Ein Hotspot für die Grillszene

Treffen Sie die prominenten Grillprofis auf der Grill & BBQ!


Don Marco: Der Grillweltmeister bringt die Ortenau zum Glühen!

Heinrich Haseidl: Der 2-fache Ganggewinner der Grillweltmeisterschaft 2015 legt sich fürs Offenburger Messe-Publikum heiß ins Zeug.

Gerhard Volk: Als Chef der Grill- und Kochschule „Forum Culinaire“ gehört er zu den Top-Grillern der Ortenau und ist auf der Grill & BBQ der Lokalmatador der Region! Schauen Sie ihm zu, wenn er am Feuer steht …

Andreas Rummel: Der bekannte Autor und YouTube-Griller schwingt in seiner fantastischen Grillshow auf der Messebühne die Grillzange und zeigt mit all seinem heißen Knowhow, wie leicht es ist, ein Menü auf dem Grill zuzubereiten. Spannende Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill sind garantiert …

Außerdem vor Ort: Szene-Griller, Grill-Blogger, Grillvereine … Alles Glut!

Grillgenuss vor Ort

Tolle Grillspezialitäten, direkt auf der Messe für Sie zubereitet, sorgen auf der Grill & BBQ für Ihr leibliches Wohl und für ein Maximum an Grill-Lust. Eine Fülle an brutzelnden Köstlichkeiten wartet auf Sie und Ihre Familie und lädt Sie zum herrlich-feurigen Genießen ein. Flanieren und probieren Sie – und lassen Sie sich anstecken mit der Vorfreude auf die Grillsaison!

 

Öffnungszeiten

Fr. + Sa. 10 - 18 Uhr
So. 11- 18 Uhr
publikumsoffen

Eintritt

Tageskarte 10,- €
ermäßigt 8,- €

Kinder bis 15 Jahre in Begleitung Erwachsener Eintritt frei

Hunde

Das Mitführen von Hunden ist auf der Messe leider nicht erlaubt!

Ansprechpartner

Sabine GoldemannTel.: +49 7031 / 791-132
Fax: +49 7031 / 791-232

 E-Mail

Ute SchönfeldTel.: +49 7031 / 791-125
Fax: +49 7031 / 791-225

 E-Mail

Veranstalter

Messe Sindelfingen GmbH & Co.KG
Mahdentalstr. 116
71065 Sindelfingen

 kontakt@messe-sindelfingen.de